»In welcher Stadt willst du leben?«

• Referierende vom AK Stadtentwicklung Mainz (Students und Scientists for Future)

• Beginn: Mittwoch, 19 Uhr

• Dauer: 1 Stunde

• Format: Interaktiver Workshop

• Teilnehmerzahl: unbegrenzt

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Kurzbeschreibung:

Wie kann nachhaltige Mobilität in meiner Stadt aussehen? Wie können wir bessere Plätze gestalten? Und wie kann die Gestaltung meiner Stadt auf die Herausforderungen der Klimakrise reagieren? In diesem interaktiven Workshop sprechen wir über konkrete Probleme und diskutieren potenzielle Lösungen, um genau diese Fragen zu beantworten. In kurzen Inputs bekommst du einen kleinen Überblick über die Thematik, die du dann in kleinen Gruppen direkt mit uns am Beispiel deiner Stadt diskutieren kannst. Wir freuen uns auf dich!

Der AK Stadtentwicklung ist ein gemeinsames Projekt der Students und Scientists For Future in Mainz mit dem Ziel Workshops für politisch Verantwortliche zu gestalten und durchzuführen.